Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

Лев Травнев: Важно напоминать гражданам, что их пропуска действительны до 24 апреля. И информировать о заблаговременной подаче списков для получения пропусков нового образца

Ночью исполняющий обязанности Главы города с представителями администрации и полиции проверил работу КПП. Как уже сообщалось, накануне въезд в Пятигорск ограничили шестью КПП:

  • въезд со стороны Иноземцево;
  • въезд в п. Энергетик;
  • ул. Фабричная;
  • ст. Константиновская;
  • ФАД Кавказ со стороны Нальчика;
  • Черкесское шоссе (р-он нефтебазы).

Здесь дежурят сотрудники полиции и Росгвардии, представители казачества и администрации.

Автомобили граждан, не имеющих пропуска или местной прописки полицейские разворачивают. Жителям Пятигорска, которые при себе не имели пропуска, на КПП выписывают разовые при предъявлении прописки.

Перед подъездами к КПП принято решение разместить дополнительные информационные баннеры, чтобы водители могли заблаговременно скорректировать маршрут.

Представители полиции изготовят разъяснительные маршрутные листовки, которые помогут водителям выбрать альтернативный маршрут в объезд Пятигорска. Соответствующее решение было принято на одном из последних заседаний оперативного штаба.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»