Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Мая 2024

Как уберечь себя и своих близких от мошенников обсудили сотрудники полиции и молодые активисты Пятигорска

Заместитель начальника полиции по оперативной работе ОМВД по г. Пятигорску Андрей Яценко, в прямом эфире на официальном аккаунте Отдела по делам молодежи администрации города рассказал о том, как не стать жертвой мошенников и ответил на вопросы по данной тематике.

В прямом эфире на тему: «Мошенничество в современных реалиях» приняли участие около трехсот представителей учащейся и студенческой молодежи Пятигорска, Общественного объединения правоохранительной направленности «Правоохранительный корпус», РСМ, Пятигорского городского школьного совета, активов Российских студенческих отрядов, Пятигорского городского студенческого совета, волонтерских движений.

Инициаторы мероприятия -  Отдел по делам молодежи администрации города Пятигорска, ПГОО «Российский Союз молодежи» при поддержке ГУ МВД по г. Пятигорску.

Обсудили не только наиболее распространённые схемы мошенничества, но и, то, как злоумышленники используют сложившуюся ситуацию с эпидобстановкой. Особое внимание уделили тому, как уберечь себя и представителей старшего поколения, которые чаще всего становятся жертвами телефонных и кибермошенников.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»