Версия для слабовидящих Аа
Вторник
13 Апреля 2021

Внимание! Получить через портал Госуслуг пропуск или QR-код, дающий право на въезд в Пятигорск, НЕВОЗМОЖНО!

Система работает в ТЕСТОВОМ режиме, права на перемещение по территории города в условиях карантина она не дает. Пометка об этом есть на портале и  не заметить ее просто нельзя. И значит, любые попытки попасть в Пятигорск, предъявив такой «документ» на КПП,  будут расцениваться как умышленное введение в заблуждение сотрудников полиции при исполнении служебных обязанностей.

- Наличие или отсутствие пропуска проверяется элементарно: в системе, через введение паспортных данных. Там отражены ТОЛЬКО те спецпропуска, которые выданы администрацией Пятигорска - для сотрудников юрлиц и ИП, чья деятельность является критически важной для обеспечения жизнедеятельности города, - комментирует заместитель главы Пятигорска, управляющий делами администрации города Дмитрий Маркарян.

Что же касается разовых пропусков, которые выдают в территориальных службах и филиалах ЕРКЦ тем, кому необходимо выйти из дома по неотложным делам, такой документ НЕОБХОДИМО НОСИТЬ С СОБОЙ И ПРЕДЪЯВЛЯТЬ ВМЕСТЕ С ПАСПОРТОМ (или иным документом, удостоверяющим личность).

Бумажный разовый пропуск  должен быть заверен подписью должностного лица и  красной печатью.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»