Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Продуктовые рынки в Пятигорске смогут начать работу уже 10 мая

Продуктовые рынки в Пятигорске смогут начать работу уже 10 мая.

Однако, откроются они лишь при соблюдении двух условий. Первое - выполнение всех предписаний Роспотребнадзора. Второе - строгое соблюдение масочного режима. При этом маски обязаны носить не только продавцы, охранники и другой обслуживающий персонал, но и покупатели.

Без маски попасть на территорию рынка не получится!

В соответствии с решением, принятым на заседании Координационного совета по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекцией (COVID-19), на территории Ставропольского края от 7.05.2020, с 10 мая 2020 в Пятигорске возобновляют работу продовольственные рынки, осуществляющие деятельность в зданиях (помещениях).

При этом администрация рынка должна обеспечить выполнение всех санитарно-противоэпидемиологических предписаний Роспотребнадзора и соблюдение масочного режима - как сотрудниками рынка, так и посетителями. Без маски вход на рынок строго запрещен!

За тем, как соблюдаются эти правила, будут следить специалисты территориального отдела Роспортебнадзора по Пятигорску, представители администрации города и  сотрудники правоохранительных органов.

В случае выявления нарушений, руководство рынка будет не только незамедлительно уведомлено о закрытии  объекта и полном прекращении торговли, но и привлечено к ответственности в соответствии с законом.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»