Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2024

Бесплатная правовая поддержка для бизнеса доступна онлайн

Вы относитесь к субъектам малого и среднего предпринимательства и в условиях сегодняшней непростой эпидемиологической ситуации столкнулись с проблемами правового характера? Нужна консультация профессионального юриста, но вы не можете себе ее позволить? Тогда эта информация для вас: начал работу БЕСПЛАТНЫЙ СЕРВИС ПРАВОВОЙ ПОДДЕРЖКИ МСП.

Не можете разобраться в содержании вводимых властями запретов и ограничений? Не понимаете, распространяются ли на вас меры государственной поддержки или столкнулись с трудностями в их реализации?

Учредители и директора субъектов малого и среднего предпринимательства могут обратиться за помощью к профессиональным юристам и узнать о мерах поддержки в условиях спада экономики из-за пандемии коронавируса. Для них доступен бесплатный сервис правовой поддержки, разработанный Агентством стратегических инициатив и Ассоциацией юристов России.

Все обратившиеся за юридической консультацией получат обратную связь в виде проработанной правовой позиции от команды профессиональных юристов.  На сервисе, кроме этого, представлена полезная правовая информация, которая не только разъясняет положения действующего антикризисного законодательства, но и содержит практические рекомендации, включая ссылки на полезные ресурсы и дополнительные информационные материалы.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»