Версия для слабовидящих Аа
Четверг
25 Февраля 2021

В Пятигорске продолжает действовать «масочный» режим

В связи с отменой карантина и введением дополнительных ограничительных мероприятий по снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции на территории города, пятигорчане обязаны использовать средства индивидуальной защиты.

Напомним, носить маску необходимо при проезде во всех видах общественного транспорта (включая такси). Обязательно наличие маски при посещении магазинов и супермаркетов, аптек и других мест приобретения товаров и услуг, при осуществлении трудовой деятельности в таких местах, а также при любом выходе на улицу.

В качестве средств индивидуальной защиты можно использовать медицинские маски (одноразовые и многоразовые), респираторы или иные заменяющие их текстильные изделия

Во время отмены карантина и перехода на «масочный» режим Правительством края городу была оказана помощь: маски получили 1,5 тысячи пятигорских семей (многодетные семьи, семьи, воспитывающие детей-инвалидов, а также матери, в одиночку воспитывающие детей).  

Помните! При выходе из дома необходимо надевать защитную маску. От соблюдения этого условия зависит ваше здоровье и здоровье ваших близких.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»