Версия для слабовидящих Аа
Четверг
25 Февраля 2021

Небольшие магазины непродовольственных товаров на Ставрополье пока остаются закрытыми

Сегодня, 16 мая Губернатором Ставропольского края подписано соответствующее Постановление, которым вынесены изменения в Постановление изданное днём ранее. Изменения коснулись перечня предприятий, деятельность которых разрешена в крае в период ограничений, связанных с распространением коронавируса. Принятое Постановление исключает из перечня непродовольственные магазины площадью менее 350 квадратных метров, а также не позволяет работать организациям, торгующим семенами и саженцами.

Вместе с тем на Ставрополье, в том числе в Пятигорске, продолжат  работать магазины продовольственных товаров и продуктовые рынки, а также объекты розничной торговли, реализующие непродовольственные товары первой необходимости, аптеки и ветеринарные аптеки.

Напоминаем, выданные ранее жителям края спецпропуска автоматически признаются действительными до 24 мая без проставления на них дополнительных отметок.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»