Версия для слабовидящих Аа
Вторник
13 Апреля 2021

Поселок Горячеводский готовится к масштабному и долгожданному дорожному ремонту

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов провел совещание с представителями проектной организации, специалистами дорожно-мостового хозяйства, депутатами Горячеводска. А затем уже на месте специалисты оценили фронт предстоящих работ: обсудили перечень улиц, которым требуется ремонт, предварительно проанализировали объем и виды работ, обратили особое внимание на проблемы ливнеотведения и обеспечения безопасности дорожного движения.

Напомним, в конце апреля в рамках прямой линии Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров объявил о том, что 300 млн. рублей из краевого бюджета будет направлено на ремонт и реконструкцию дорог в одном из самых крупных и густонаселенных микрорайонов Пятигорска - поселке Горячеводском.

На сегодняшней встрече, перед выездом непосредственно на территорию поселка, Глава города обозначил ближайшие цели:

- Определиться с перечнем улиц, просчитать сумму и оперативно, не затягивая, начать проектные работы. При этом нужно тщательно продумать и сопутствующие инженерные работы - к примеру, устройство ливневок и искусственных неровностей там, где это необходимо.

Решение о том, какие именно дороги войдут в список на реконструкцию и ремонт, будут принимать депутаты - на основании обращений жителей Горячеводска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«В эти дни исполняется 10 лет с момента образования Пятигорской и Черкесской епархии. Это важная веха и для священнослужителей, и для прихожан.

За это десятилетие  много сил отдано  становлению епархиальной жизни, сохранению традиций, преумножению богатого духовного наследия, работе в миротворческом, просветительском, социальном, культурном направлениях.

Спасибо за искреннюю  заботу о Пятигорске и пятигорчанах, за вклад в духовное и нравственное воспитание нашей молодежи, развитие теплых добрососедских отношений между представителями разных народов, конфессий, культурных и языковых традиций.

Пусть и в дальнейшем работа епархии помогает укреплению духовного родства между народами и  сохранению мира на  благословенном Северном Кавказе!

Силы духа, крепкого здоровья и Божией помощи во всех делах и начинаниях!»