Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
28 Февраля 2021

Решение принято: Постановлением Губернатора Ставропольского края с 3 июня 2020г. снимается ограничение на выезд и въезд в Пятигорск

Упразднены контрольно-пропускные пункты, работавшие с середины апреля на въездах в город.

Напомним, первые меры по смягчению действующих ограничений были приняты еще в мае: карантин в Пятигорске заменили масочным режимом. К работе вернулось большое количество предприятий, открылись продовольственные рынки, возобновил работу межмуниципальный транспорт. Заработали дежурные группы детских садов в разных микрорайонах города.

Готовятся к возобновлению деятельности местные здравницы.

Сегодня на совещании краевого Оперативного штаба решено было поддержать инициативу города по прекращению работы КПП и снятию ограничений на въезд и выезд из Пятигорска.

Между тем, режим обязательной самоизоляции в регионе продолжает действовать. И специальные пропуска, выданные гражданам администрацией Пятигорска, признаются действительными до 7 июня включительно.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 

«День защитника Отечества -  праздник настоящей воинской доблести, истинного патриотизма, мужества и чести!

В этот день мы  чествуем все поколения защитников России. Это люди, высшими ценностями для которых были и остаются свобода и сила Отчизны, неприкосновенность ее границ, благополучие граждан, мир и порядок.  Это те, чья миссия почетна и ответственна – беречь и защищать Родину.

Я искренне  желаю долголетия и крепкого здоровья нашим  ветеранам. Успешной службы - солдатам и офицерам. Исполнения надежд и реализации планов – юному поколению защитников, тем, кто несет Вахту памяти у пятигорского Вечного огня.

И пусть этот праздник всегда будет мирным!»