Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Мая 2021

Решение принято: Постановлением Губернатора Ставропольского края с 3 июня 2020г. снимается ограничение на выезд и въезд в Пятигорск

Упразднены контрольно-пропускные пункты, работавшие с середины апреля на въездах в город.

Напомним, первые меры по смягчению действующих ограничений были приняты еще в мае: карантин в Пятигорске заменили масочным режимом. К работе вернулось большое количество предприятий, открылись продовольственные рынки, возобновил работу межмуниципальный транспорт. Заработали дежурные группы детских садов в разных микрорайонах города.

Готовятся к возобновлению деятельности местные здравницы.

Сегодня на совещании краевого Оперативного штаба решено было поддержать инициативу города по прекращению работы КПП и снятию ограничений на въезд и выезд из Пятигорска.

Между тем, режим обязательной самоизоляции в регионе продолжает действовать. И специальные пропуска, выданные гражданам администрацией Пятигорска, признаются действительными до 7 июня включительно.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»