Версия для слабовидящих Аа
Среда
28 Октября 2020

В Пятигорске 24 июня не будет Марша Победы

Такое решение принято на сегодняшнем координационном совещании.

К сожалению, ситуация с распространением коронавирусной инфекции в городе, несмотря на некоторую позитивную динамику, все еще остается неблагоприятной.

Рекомендации об отмене самого массового из запланированных на 22-24 июня торжественных мероприятий - Марша (Парада) Победы - озвучили в территориальном отделе Роспотребнадзора.

Свои опасения высказал и председатель пятигорского городского Совета ветеранов Николай Лега:

- Наши ветераны - это самое бесценное, что нам оставила Великая Победа. Мы должны уберечь их от любых рисков и сохранить их здоровье на много лет вперед.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«25 октября отмечают профессиональный праздник работники автомобильного и городского пассажирского транспорта. Сложно представить будни современного города без трамвая, автобусов, такси, грузовых машин, спецтехники, личных автомобилей. Жизнь насыщена движением, и мы зависим от людей за рулем, от их мастерства, ответственности, выдержки, опыта, профессионализма. Пассажирский транспорт, доставка грузов, деловые поездки – все это было бы невозможно без ежедневного добросовестного труда транспортников. От всей души я поздравляю всех работников отрасли – водителей, диспетчеров, механиков, сотрудников транспортных предприятий. Желаю взаимопонимания и взаимоуважения на дорогах, крепкого здоровья, благополучия и семейного тепла!»