Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

«Штрихкод» против наркотиков. Еще 300 надписей, рекламирующих покупку, употребление и распространение запрещенных препаратов, закрасили на стенах домов в Пятигорске

Новый совместный рейд в микрорайоне Белая Ромашка провели пятигорский городской волонтерский отряд и Отдел по делам молодежи администрации Пятигорска  при поддержке городской  Антинаркотической комиссии.

Акция «Штрихкод» прошла в рамках антинаркотического месячника.

В планах у пятигорских молодежных активистов - за это время охватить максимальное количество микрорайонов города. При этом участники не забывают о сложной эпидемиологической обстановке в городе  и соблюдают все необходимые меры предосторожности (дистанция, специальные средства защиты).

Кроме того, ведется активная работа в социальных сетях.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»