Версия для слабовидящих Аа
Пятница
25 Июня 2021

В Пятигорске изучают опыт и предложения белгородской «Фабрики информационных технологий»

IT-продукты могут найти применение в школах Пятигорска, а также в сфере туризма, культуры, спорта и дорожного хозяйства.

Важно, что в рамках концепции Умного города все разработанные технологии, форматы и продукты легко интегрируются в уже сложившиеся схемы. Т.е. нет необходимости отказываться от привычных и удобных IT-продуктов, чтобы попробовать новое.

Семинары, обучающие  сотрудников учреждений культуры работе в соцсетях, развитие системы автоматизированных парковок, цифровизация комбинатов школьного питания, организация онлайн-трансляций, контентное и методологическое сопровождение культурных событий, продвижение проектов в сфере событийного и спортивного туризма - эти и другие аспекты и перспективы возможного сотрудничества обсудили сегодня на  утреннем совещании у Главы Пятигорска.

В ближайшее время специалисты «Фабрики информационных технологий» дистанционно проведут презентацию нескольких своих it-продуктов для конкретной целевой аудитории.

Вполне возможно, опыт белгородцев заинтересует и другие муниципалитеты Ставропольского края.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»