Версия для слабовидящих Аа
Четверг
17 Июня 2021

С одной из центральных улиц Пятигорска исчезнут незаконно возведенные объекты

Апелляционным определением Ставропольского краевого суда вступило в законную силу решение Пятигорского городского суда по иску Прокурора и администрации города о сносе самовольных построек по улице Леваневского.

- Решение вступило в силу с сегодняшнего дня. Снос построек будет осуществляться за счет застройщика, на это ему отводится три месяца.

А за неисполнение судебного решения за каждый день просрочки - штраф в размере 50 000 рублей, - сообщил Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

На месте высвобожденной территории по ул. Леваневского (от ул. Мира до ул. Пастухова) планируется создание комфортной прогулочной зоны, с дорожками, лавочками и фонтанами на площади более 3000 кв. м.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«С Днем России, дорогие пятигорчане и гости нашего города!

Этот праздник  объединяет людей разных поколений,  национальностей, религиозных взглядов, профессий – всех, кому близки и понятны наши общие вечные ценности: патриотизм, уважение к труду, миролюбие, любовь к своим корням, семье, к своему дому и городу. 

Россия - страна с многовековой историей, неповторимой природой, богатейшим культурным и духовным наследием и, главное, людьми, которые ежедневным честным трудом  преумножают всё самое лучшее, создают  для своей Родины достойный завтрашний день.

Испытания закаляют, и мы обрели главное – понимание того, что судьба Отечества  в наших руках. Преодолевая трудности, отражая вызовы, Россия всегда с достоинством и честью выходила из самых сложных ситуаций. Так было всегда. Так будет и впредь!

От каждого из нас зависит развитие и благополучие  страны. Каждый может и должен внести свою лепту.

С днем России, дорогие земляки! Пусть жизнь каждой семьи будет наполнена душевным теплом, светом и добротой! Пусть  народы великой и свободной державы всегда живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым днем становится   крепче и сильнее!  С праздником!»