Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Мая 2021

Пятигорчанка Юлия Гришанина - лучший педагог-психолог Ставропольского края

Завершился региональный этап Всероссийского конкурса профессионального мастерства. За победу боролись 32 педагога-психолога из 23 муниципальных районов и городских округов Ставрополья. Диплом за первое место и денежную премию получила Юлия Гришанина, педагог-психолог пятигорского центра психолого-педагогической, медицинской и социальной помощи семье и детям.

Всероссийский конкурс профессионального мастерства «Педагог-психолог России» проводится с 2007 года. На краевом уровне мероприятие проводит региональное министерство образования и краевой психологический центр. Испытания проходили в заочной форме.

Как рассказали в Управлении информполитики Ставрополья, следующий, федеральный этап конкурса продлится по 30 сентября. Он включает два тура: экспертный и полуфинал, который пройдет в Москве. 

И Юлия Гришанина, педагог-психолог из Пятигорска, имеет все шансы войти в число призеров.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»