Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Мая 2022

Глава Пятигорска поблагодарил всех, кто принял участие в подготовке и проведении общероссийского голосования по поправкам в Конституцию

На встрече с председателями участковых избирательных комиссий Дмитрий Ворошилов отметил: эти семь дней потребовали от организаторов работы УИКов максимальной ответственности, внимания ко всем деталям, заботы о безопасности и здоровье всех участников процесса.

- Оценки, которые Пятигорск получил на уровне региона, говорят о том, что работа была проделана на достойном уровне. Не было ни одного замечания, - подчеркнул глава.

Однако расслабляться, по словам Дмитрия Ворошилова, пока все же рано. В этом году намечены довыборы в городскую Думу, а в 2021 - выборы в парламенты трех уровней: муниципального, регионального и федерального.

Благодарственные письма вручены председателям и членам УИКов, отмечена также работа наблюдателей, волонтеров, медиков, сотрудников полиции, специалистов, обеспечивавших бесперебойное электроснабжение и связь, и т.д.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).