Версия для слабовидящих Аа
Пятница
20 Мая 2022

Призыв - 2020. На сборном пункте в Пятигорске собрались новобранцы из трех городов региона

Готовность служить в рядах Российской Армии подтвердили 33 молодых человека из Пятигорска, Кисловодска и Ессентуков. Проводить ребят пришел и глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов.

- Армия объединяет людей разных возрастов, национальностей, традиций, вероисповеданий. Вам, выросшим на Кавминводах, всё это хорошо знакомо. Убежден, взаимное уважение и строгая дисциплина помогут избежать любого недопонимания, конфликтов. И еще - при возможности обязательно выходите на связь с родными. Помните: дома о вас беспокоятся и хотят вами гордиться! - напутствовал будущих солдат градоначальник.

Обратился к призывникам и военком Валерий Гусоев. Он подчеркнул: новобранцам предстоит научиться дисциплине и ответственности, умению преодолевать трудности, находить правильный выход в сложных ситуациях. Эти качества станут надежной опорой в жизни.

После инструктажа - короткое общение с провожающими родственникам, досмотр и отправка в Ставрополь. Здесь с ребятами встретятся старшие команд, которые приезжают из воинских частей для отбора призывников.

Служить кавминводские новобранцы отправятся в воздушно-десантные, сухопутные и аэрокосмические войска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).