Версия для слабовидящих Аа
Среда
12 Мая 2021

Сезон городских ярмарок в самом разгаре

В субботу 25 июля в 8:00 в микрорайоне Белая Ромашка открывается очередная   традиционная пятигорская  ярмарка выходного дня.  Привычное место встречи продавцов и покупателей – пешеходная часть улицы Орджоникидзе   (от трамвайной остановки «ул. Зорге» почти до Лермонтовского разъезда). 

Сезонные овощи и фрукты представят фермерские хозяйства и личные подворья разных районов Ставропольского края.

Приобрести на ярмарке, кроме того, можно будет мёд всех сортов, консервы, крупы, молочную продукцию, мясо, рыбу, масло, кондитерские изделия, свежую выпечку и многое другое.

Как пояснили в Отделе торговли администрации города, весь товар    подвергается строгой проверке, а любая несанкционированная (потенциально опасная!) продукция, не имеющая сертификатов, подлежит изъятию и уничтожению.

Торговые ряды откроются  в 8:00 и будут работать до спада покупательской волны – примерно до трех часов дня. 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»