Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2024

В Пятигорске при формировании графика дорожного ремонта в частном секторе учтут ответственное отношение собственников домовладений к благоустройству территории

Глава города Дмитрий Ворошилов объявил конкурс на право первоочередного включения в список улиц, на которые выйдет ремонтная техника.

Как отметил в своем Инстаграм-аккаунте глава Пятигорска, дорожный ремонт -  проблема крупная, финансовых средств и времени для ее решения потребуется немало.

«Мы в администрации города пришли к единому мнению: поддержка нужна многим, но в первую очередь - жителям тех улиц, где собственники домовладений и сами неравнодушны к тому, как выглядит их территория.

Проще говоря, если на улице придомовые участки благоустроены, высажены цветы и молодые деревца,   территория ухожена и содержится в порядке - значит, асфальтировать дорогу здесь будем в первую очередь.

Ну а если трава по пояс, за забором мусор и ухаживать за территорией желания нет - тогда в конец очереди!» - поясняет Дмитрий Ворошилов.

И дает старт конкурсу: улицы самых трудолюбивых и ответственных  горожан  займут первые строчки в плане-графике дорожного ремонта.

«Жду в свой Директ фотографии благоустроенных улиц, обязательно приеду, посмотрю, и все вместе примем решение о ремонте», - завершает пост глава Пятигорска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»