Версия для слабовидящих Аа
Пятница
18 Июня 2021

Победу в фотоконкурсе «Кавказ без границ» завоевала сотрудница Пятигорского краеведческого музея Лилия Дмитриева

Конкурс в онлайн-формате был организован  информационным агентством ТАСС и Министерством экономического развития РФ. Было подано 327 заявок из разных городов и сёл СКФО, жюри выбрало 30 лучших работ в девяти номинациях. Теперь эти снимки (в том числе и конкурсный проект Лилии Дмитриевой) можно увидеть на экспозиции в Москве - выставка открылась в минувший вторник в саду им. Баумана.

Конкурс «Кавказ без границ»  прошел на сайте https://etokavkaz.ru при поддержке АО «Курорты Северного Кавказа», АО «Корпорация развития Северного Кавказа» и фонда «Посети Кавказ».

 Цель — объединить талантливых фотографов Северного Кавказа  и познакомить жителей и гостей России с богатством культурно-исторического наследия и красотой региона.

Работы были представлены  в номинациях  «Люди», «Город», «Село», «Пейзаж», «Спорт», «Душа Кавказа», «Кухня», «С высоты птичьего полета», «Мобильная фотография», а также в специальной номинации информационного портала «Это Кавказ». Именно в спецноминации пятигорчанка Лилия Дмитриева вошла в список победителей.

В Москве в рамках церемонии открытия выставки награду ей вручил заместитель генерального директора ТАСС Андрей Соколов.

Поздравляем Лилию и желаем новых ярких творческих успехов!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»