Версия для слабовидящих Аа
Среда
12 Мая 2021

«Ночь искусств-2020» в Пятигорске: Театр оперетты приглашает на онлайн-прогулку в закульсье

Коллектив театра подготовил специальный видеосюжет, в котором откроет тайны декорационных мастерских, актерских гримерок, оркестровой ямы, технических и творческих цехов. Это редкая возможность побывать там,  «где не ступала нога» обычного зрителя, познакомиться с тонкостями профессий режиссера-постановщика, балетмейстера, звукорежиссера.   Трансляцию можно увидеть 3 ноября на сайте http://operetta.su и в социальных сетях.

«Далеко не все храмы Мельпомены и Талии хотят впускать посторонних в свой мир чудес и загадок, но пятигорский театр приоткрывает замочную скважину для  любопытных», - сообщает Интаграм-страничка театра.

Кроме того, в рамках всероссийского проекта «Ночь искусств» артисты оперетты готовят концертную программу
«Над Россией моей», посвященную Дню народного единства.  Запись концерта будет опубликована 4 ноября на сайте www.operetta.su
 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Вновь День Победы, главный праздник страны, наполняет наши сердца светлой и живой гордостью, напоминает о Великом Подвиге и ценности мирной жизни, объединяет народы и поколения.

В этом празднике – слезы потерь и радость встреч, боль невосполнимых утрат и счастье преодоления.

Это память, которую хранит каждая семья, каждый дом, это то, что делает разных людей единым народом и учит мужеству  перед лицом любых испытаний.

Уходят ветераны, но память не меркнет с годами. Вечная слава вам,   Победители!

Сегодня долг каждого из нас – сохранить и передать следующим поколениям правдивую летопись страшной войны и  Великой Победы.

Мы никогда и никому не позволим переписать нашу историю!

 Дорогие соотечественники! От всей души я желаю вам мира, добра крепкого здоровья и уверенности в завтрашнем дне!

Пусть  народы, вместе отстоявшие  свободу и счастье великой страны, живут  в мире и согласии, а наша общая Родина  с каждым годом становится   крепче и сильнее! 

С праздником  Победы, Пятигорск!»