Версия для слабовидящих Аа
Среда
4 Августа 2021

Все 12 спортивных судей из Пятигорска, отработавших на Фестивале чемпионов ГТО, заслужили высокую оценку профессионального сообщества

В Кисловодске на спортивной базе «Юг-спорт» завершился  Фестиваль чемпионов («ИГРЫ ГТО»).

К судейству допускались только судьи по видам спорта, входящим в программу комплекса «Готов к труду и обороне». При этом обязательным условием было иметь дополнительную квалификацию «Судья ГТО».

Из 28 судей, работавших на этих соревнованиях, 14 представляли Ставропольский край, из них 12 - Пятигорск.

Наши судьи входили в состав всех бригад: по бегу, по подтягиванию на низкой и высокой перекладине, по наклонам и стрельбе из электронного оружия.

А пятигорчанка Анастасия Стадник, тренер  СШОР № 4,  приняла норматив по наклонам у министра спорта РФ Олега Матыцина.

Главный судья фестиваля, судья Всероссийской категории Олег Лисов высоко оценил работу пятигорских судей. Все они  награждены памятными подарками.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»