Версия для слабовидящих Аа
Среда
19 Июня 2024

Пятигорские «Бесстыжие ванны» - в тройке самых популярных термальных источников России

Опрос в социальных сетях провел сервис   TVIL.RU.

Самым популярным пользователи соцсетей назвали курорт Мацеста с термальными источниками в Краснодарском крае – 27%. На втором места – бальнеологический курорт Саки, 24%. А замкнули тройку лидеров   «Бесстыжие ванны» в Пятигорске – 19%. 

Также в топ-10 популярных горячих источников вошли Аушигерские источники (Кабардино-Балкария), Байкальские купальни (Байкал), Каменномостский термальный источник (Адыгея), Джумалинские ключи (Алтай), Паратунские термальные источники (Камчатка), Суворовские купальни (Ставропольский край) и Целебные воды Аршана (Бурятия).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»