Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Снегопад на Ставрополье продолжится

Согласно информации, предоставленной ЦУКС ГУ МЧС России по СК, 17 февраля сохраняется действие штормового предупреждения об очень сильном снеге в Ставропольском крае.

В течение суток 17 февраля 2021 г. на всей территории края существует вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций и происшествий, связанных с повреждением линий связи и ЛЭП, нарушением в работе систем жизнеобеспечения, с ухудшением условий дорожного движения, увеличением количества ДТП, нарушениями в работе транспорта, осложнением условий проведения аварийно-восстановительных работ.

Рекомендации для населения:

- соблюдайте осторожность при нахождении на улице! Особое внимание обращайте на провода линий электропередач, контактных сетей электротранспорта, на ветки деревьев;

- организуйте укрытие автомобильной техники в гаражах и под навесами или вывод ее на безопасную территорию;

- водителям по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте либо быть предельно внимательными при дорожном движении, не выезжать на автотранспорте, если он технически не подготовлен к движению в сложных погодных условиях, помнить о соблюдении дистанции и выборе скоростного режима;

- пешеходам соблюдать повышенную осторожность при переходе через автотрассы и при нахождении вблизи них;

- соблюдать осторожность при нахождении на улице, по возможности не находиться длительное время под ЛЭП и деревьями;

- при необходимости обращайтесь по Единому телефону пожарных и спасателей 01 (со стационарного аппарата), 101 (с мобильного аппарата), по телефону Единой Дежурной Диспетчерской Службы Спасения 112 или телефону доверия ГУ МЧС России по СК 8-(8652)-39-99-99.

 

 

 

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»