Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
15 Апреля 2024

Сезон городских ярмарок в Пятигорске стартует 13 марта

Всего до конца года запланировано 19 традиционных субботних ярмарок по реализации продовольственных товаров. Привычное место встречи продавцов и покупателей – мкн. Белая Ромашка, пешеходная часть улицы Орджоникидзе   (от трамвайной остановки «Универсам» практически до Лермонтовского разъезда). А в преддверии Восьмого марта на этой же территории гостей ждет специализированная цветочная ярмарка - точнее, целых три.

Пройдут они  5 , 6, 7 и 8 марта. Время работы торговых рядов -  с 8:00 до 17:00.

Букет здесь можно будет подобрать на любой вкус и кошелек, а качество товара - под контролем Отдела торговли администрации Пятигорска.

Ну а 13 марта на первой в этом году продовольственной ярмарке сезонную плодоовощную продукцию представят фермерские хозяйства и личные подворья Ставропольского края.

Приобрести на ярмарке, кроме того, можно будет мёд всех сортов, консервы, крупы, молочную продукцию, мясо, рыбу, а также саженцы декоративных и плодовых деревьев.

Весной-2021 ярмарки пройдут по следующему графику: 13 и 27 марта, 10 и 24 апреля, 15 и 29 мая.

Вы предприниматель и хотите реализовать свою продукцию на пятигорской ярмарке? Тогда вас ждут в Отделе торговли и защиты прав потребителей администрации города  - пл. Ленина, 2, кабинет № 416, телефон: 33-41-11.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Дорогие пятигорчанки!

От всего сердца поздравляю вас с замечательным  весенним праздником – Международным женским днем!

Спасибо за то, что не устаете удивлять и вдохновлять.  Воспитывать и поддерживать. Любить и примирять. Беречь красоту и нежность. За то, что наполняете мир теплом, творчеством и любовью – всегда, везде, вопреки всему. 

Спасибо за уют, который вы создаете не только в своих семьях, но и в нашем родном Пятигорске.

Желаю каждой из вас крепкого здоровья, настоящего счастья, мира, гармонии, реализации самых смелых жизненных проектов и, конечно, большой любви!

С праздником!»