Версия для слабовидящих Аа
Пятница
18 Июня 2021

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов предложил возродить традицию первомайской демонстрации с участием трудовых коллективов города

С соответствующим предложением вышли пятигорские городские отраслевые профсоюзы.

В своем Инстаграм-аккаунте Дмитрий Ворошилов обратился к пятигорчанам: «Дорогие друзья! Хотел бы поделиться с вами нашими предложениями по организации майских мероприятий.

9 мая запланирован Парад Победы, который будет состоять из военного парада, а также шествия, в котором примут участие колонны Бессмертного полка. 

Планируем традиционный салют и праздничный концерт на площади Парка Победы.

А пятигорские городские отраслевые профсоюзы предложили организовать 1 мая, в день Весны и Труда, праздничное шествие трудовых коллективов предприятий и организаций.

В этот же день на площади перед администрацией города пройдёт праздничный концерт».

Глава города подчеркнул, что все запланированные праздничные мероприятия состоятся только в условиях нормальной эпидемиологической ситуации, стабилизация которой возможна лишь после массовой вакцинации от COVID-19.

Ранее в ходе прямой линии Дмитрий Ворошилов рассказал, что  9 мая на праздничной  концертной программе выступит популярный российский певец, композитор и телеведущий  Алексей Чумаков.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»