Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2024

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов пригласил блогеров на субботник

Апрель в Пятигорске будет посвящен экологическим акциям. Накануне  Дмитрий Ворошилов объявил о серии экологических акций по уборке территорий города и высадке зеленых насаждений (https://www.instagram.com/p/CM_y8BdHlzS/)

На инициативу градоначальника  отреагировали не только желанием участвовать, но и предложениями провести саночистку в ряде проблемных мест города.

Пользователь сети Инстаграм @eila_zmorka обратилась к Дмитрию Ворошилову:

- Когда планируется очистить от мусора р.Подкумок в черте города? За висячим мостом, в районе Горячеводска, мусор в реке и на берегу еще со времени наводнения 2002 г. не убирался.

И сразу же получила ответ от главы города:

@voroshilov_dm:  Будет, я определю дату и позову на этот субботник все наше блогер-сообщество, вот там и познакомимся. Надеюсь, на этом субботнике я буду не один!

Как показывает практика, большинство горячих споров, ярких лозунгов, предложений по решению тех или иных проблем, в большинстве случаев остаются в сети Интернет.

Возможно, настал тот час, когда свою любовь к родному городу пора доказывать не в виртуальной реальности, а делом? Например, поддержать своим участием экологические акции.

А субботники непременно покажут, у кого слова не расходятся с делом.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»