Версия для слабовидящих Аа
Понедельник
22 Июля 2024

Инициатива жителей станицы Константиновской поддержана депутатом Думы Пятигорска

Глава города Дмитрий Ворошилов анонсировал на своей Инстаграм-странице  очередную экологическую акцию.

Депутат Думы города Пятигорска Валерий Арустамов @valeriiarustamov отреагировал на обращение местных жителей в паблик @st_konstantinovskaya_online

по проведению субботника и строительству спортивной площадки.

Валерий Витальевич взял на себя все организационные мероприятия.

На 24 апреля в станице Константиновской запланировано проведение субботника, а обустройство спортивной площадки будет проведено по программе «Местные инициативы».

«Еще раз хотел бы отметить, что депутат Думы города Пятигорска должен работать с избирателями, выполнять их наказы и готовить проекты для программы "Местных инициатив", - подчеркнул в своем аккаунте  глава города Дмитрий Ворошилов. - А тех коллег, которые просто хотят сидеть в креслах – будем убирать из этих кресел и из партии «Единая Россия». Думаю, сейчас многие  будут метаться между партиями в поисках возможности получения тепленького места еще на 5 лет. Основная задача муниципальных выборов – избавиться от балласта и сформировать эффективный депутатский корпус, который будет вместе с жителями и администрацией города заниматься развитием Пятигорска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»