Версия для слабовидящих Аа
Пятница
25 Июня 2021

Участвовать в президентских грантах посоветовал пятигорской молодежи губернатор Ставрополья Владимир Владимиров

В рамках своего рабочего визита в Пятигорск глава региона  ознакомился с работой нового пятигорского  молодежного центра пообщался с руководством и активистами центра. Среди обсуждаемых вопросов – меры поддержки молодых специалистов в крае и их трудоустройство, изменения в закон о молодежной политике и другие.

Напомним, новый современный молодежный центр был открыт недавно при поддержке администрации города и депутатов. В кратчайшие сроки в муниципальном помещении удалось сделать ремонт и переселить Отдел по делам молодежи города и молодежные пятигорские организации из подвальных и разрозненных по всему Пятигорску помещений в комфортное и удобное пространство.

Сейчас здесь уже кипит работа:   сформирован волонтерский штаб федерального проекта «Формирование комфортной городской среды», организационный комитет по реализации в Пятигорске краевого проекта «Штаб Победы», проходит цикл мастер-классов по развитию надпрофессиональных навыков (Soft Skills), создан молодежный пресс-центр, а
участники проекта  @pyatigorsk.nekropol     приступили к оцифровке и систематизации данных о старейшем кладбище региона.

Владимир Владимиров нацелил актив на объединение пятигорской молодежи, поиск талантов, создание и развитие необходимых Пятигорску проектов и участие в президентских грантах.

В ходе встречи ребята смогли пообщаться с главой региона, обсудить важные для них вопросы.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»