Версия для слабовидящих Аа
Вторник
3 Августа 2021

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Пятигорске

Одна из крупнейших онлайн-аптек России запустила в городе-курорте высокотехнологичный центр обслуживания населения. Здесь представлено более 12 тысяч  наименований лекарств (включая редкие и дефицитные препараты) и товаров для здоровья, в дальнейшем ассортимент планируют расширить. Аптека-хаб, рассчитанная  на обработку до 600 заказов в день, открылась на улице Пастухова.

По словам заместителя главы администрации Пятигорска Анастасии Малыгиной, аптека-хаб  поможет горожанам уже на новом уровне заботиться о своем здоровье и здоровье близких.

- Широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья, надежное качество, быстрая доставка, возможность проконсультироваться с фармацевтом онлайн - всё это быстро сделает первую пятигорскую СБЕР ЕАПТЕКУ популярной и востребованной,  - убеждена она. - Эти характеристики отлично  встраиваются в концепцию «умного города», современного города.  А главное - это удобно, доступно, просто, понятно каждому. Мы рады, что в город заходят компании, умеющие эффективно и грамотно сочетать  высокие технологии и социально-ориентированный подход!

Компания планирует активное развитие в регионе. В течение ближайших двух лет будет открыта еще одна аптека в Пятигорске, а также хабы в Невинномысске, Кисловодске, Ессентуках, Михайловске.

Кстати, центр, который открыт сегодня, стал уже вторым в Ставропольском крае: буквально несколько дней назад подобная точка начала работу  в Ставрополе.

 - Банк сотрудничает с рядом лечебных учреждений края, мы уверены, что подобный шаг позволит повысить качество предоставляемых услуг, - подчеркнул Евгений Смирнов, региональный директор Ставропольского отделения Сбербанка.

Кроме лекарств и витаминов в интернет-аптеке представлен широкий выбор товаров для красоты и здоровья, а также средства гигиены и медтехника. На дом доставляют любые товары, кроме спиртосодержащих препаратов и медикаментов, которые  отпускаются по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные препараты можно приобрести на месте, а также заказать онлайн и забрать в СБЕР ЕАПТЕКЕ. 

- Со временем спектр услуг будет расширяться: сейчас мы работаем над тем, чтобы   стало доступно получение лекарств по электронным рецептам, - рассказал  Антон Буздалин, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА. - СБЕР ЕАПТЕКА – современный сервис, который помогает людям заботиться о здоровье и способствует развитию цифровой медицины в стране, и мы признательны администрации Пятигорска за поддержку.   

Аптека-хаб в Пятигорске работает по адресу: ул. Пастухова, д. 23. 

Для справки:

СБЕР ЕАПТЕКА (до ноября 2020 года — Еаптека) основана в 2000 году. Компания входит в экосистему Сбера. Сегодня это одна из крупнейших в России интернет-аптек, которая осуществляет продажу и доставку лекарств и товаров для красоты и здоровья.

СБЕР ЕАПТЕКА работает в более чем 60 регионах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Московскую, Ленинградскую, Курскую, Тверскую, Белгородскую, Орловскую, Ярославскую области, Пермский край, Башкирию и Республику Татарстан.

Ежемесячно сервисом пользуется более 9 млн. человек. Оборот компании за 2020 год составил 11 млрд. рублей. СБЕР ЕАПТЕКА сотрудничает более чем с 270 лицензированными дистрибьюторами, больше чем со ста крупнейшими официальными производителями заключены прямые контракты. Все товары сертифицированы, строго соблюдаются условия хранения и транспортировки.

В 2020 году Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ включило Еаптеку в перечень социально значимых интернет-ресурсов. Кроме того, в 2020 году СБЕР ЕАПТЕКА получила награду «Премия Рунета» в номинации «Здоровье и отдых» за удобный сервис (сайт и приложение).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Десантные войска - гордость нашей армии. Это настоящая школа мужества, это доблесть и слава России, элита вооруженных сил. Мужество и стойкость духа    воинов-десантников вошли в историю и служат примером беззаветного служения Отечеству.

А девиз «Никто, кроме нас!» - не просто красивые слова, это  веление сердца!

И сегодня воздушно-десантные войска выполняют важнейшие задачи по обеспечению безопасности государства, укреплению его обороноспособности.

Десантники всегда там, где опасно и сложно, где нужны особая боевая выучка и отличная физическая подготовка.

От всей души я желаю воинскому братству «крылатой пехоты» крепкого здоровья, счастья, благополучия и мирного неба над головой!»