Версия для слабовидящих Аа
Пятница
21 Июня 2024

Первый хаб СБЕР ЕАПТЕКИ открылся в Пятигорске

Одна из крупнейших онлайн-аптек России запустила в городе-курорте высокотехнологичный центр обслуживания населения. Здесь представлено более 12 тысяч  наименований лекарств (включая редкие и дефицитные препараты) и товаров для здоровья, в дальнейшем ассортимент планируют расширить. Аптека-хаб, рассчитанная  на обработку до 600 заказов в день, открылась на улице Пастухова.

По словам заместителя главы администрации Пятигорска Анастасии Малыгиной, аптека-хаб  поможет горожанам уже на новом уровне заботиться о своем здоровье и здоровье близких.

- Широкий ассортимент лекарств и товаров для здоровья, надежное качество, быстрая доставка, возможность проконсультироваться с фармацевтом онлайн - всё это быстро сделает первую пятигорскую СБЕР ЕАПТЕКУ популярной и востребованной,  - убеждена она. - Эти характеристики отлично  встраиваются в концепцию «умного города», современного города.  А главное - это удобно, доступно, просто, понятно каждому. Мы рады, что в город заходят компании, умеющие эффективно и грамотно сочетать  высокие технологии и социально-ориентированный подход!

Компания планирует активное развитие в регионе. В течение ближайших двух лет будет открыта еще одна аптека в Пятигорске, а также хабы в Невинномысске, Кисловодске, Ессентуках, Михайловске.

Кстати, центр, который открыт сегодня, стал уже вторым в Ставропольском крае: буквально несколько дней назад подобная точка начала работу  в Ставрополе.

 - Банк сотрудничает с рядом лечебных учреждений края, мы уверены, что подобный шаг позволит повысить качество предоставляемых услуг, - подчеркнул Евгений Смирнов, региональный директор Ставропольского отделения Сбербанка.

Кроме лекарств и витаминов в интернет-аптеке представлен широкий выбор товаров для красоты и здоровья, а также средства гигиены и медтехника. На дом доставляют любые товары, кроме спиртосодержащих препаратов и медикаментов, которые  отпускаются по рецепту. Спиртосодержащие и рецептурные препараты можно приобрести на месте, а также заказать онлайн и забрать в СБЕР ЕАПТЕКЕ. 

- Со временем спектр услуг будет расширяться: сейчас мы работаем над тем, чтобы   стало доступно получение лекарств по электронным рецептам, - рассказал  Антон Буздалин, основатель и генеральный директор компании СБЕР ЕАПТЕКА. - СБЕР ЕАПТЕКА – современный сервис, который помогает людям заботиться о здоровье и способствует развитию цифровой медицины в стране, и мы признательны администрации Пятигорска за поддержку.   

Аптека-хаб в Пятигорске работает по адресу: ул. Пастухова, д. 23. 

Для справки:

СБЕР ЕАПТЕКА (до ноября 2020 года — Еаптека) основана в 2000 году. Компания входит в экосистему Сбера. Сегодня это одна из крупнейших в России интернет-аптек, которая осуществляет продажу и доставку лекарств и товаров для красоты и здоровья.

СБЕР ЕАПТЕКА работает в более чем 60 регионах России, включая Москву, Санкт-Петербург, Московскую, Ленинградскую, Курскую, Тверскую, Белгородскую, Орловскую, Ярославскую области, Пермский край, Башкирию и Республику Татарстан.

Ежемесячно сервисом пользуется более 9 млн. человек. Оборот компании за 2020 год составил 11 млрд. рублей. СБЕР ЕАПТЕКА сотрудничает более чем с 270 лицензированными дистрибьюторами, больше чем со ста крупнейшими официальными производителями заключены прямые контракты. Все товары сертифицированы, строго соблюдаются условия хранения и транспортировки.

В 2020 году Министерство цифрового развития, связи и массовых коммуникаций РФ включило Еаптеку в перечень социально значимых интернет-ресурсов. Кроме того, в 2020 году СБЕР ЕАПТЕКА получила награду «Премия Рунета» в номинации «Здоровье и отдых» за удобный сервис (сайт и приложение).

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»