Версия для слабовидящих Аа
Пятница
18 Июня 2021

Владимир Владимиров: поликлиника в микрорайоне Новопятигорск-Скачки будет

В рамках праймериз по определению кандидатур для выдвижения кандидатов на должность губернатора Ставропольского края в Пятигорске руководитель региона Владимир Владимиров ответил на вопросы однопартийцев.

Одним из самых волнующих не только единороссов, но и жителей крупного микрорайона города стал вопрос, будет ли в микрорайоне Новопятигорск-Скачки поликлиника. 

Напомним, в апреле 2013 года Глава города Пятигорска Лев Травнев и собственник строения на ул. П.Тольятти предприниматель Олег Соломонов подписали соглашение о намерении заключить договор аренды недвижимого имущества. На данный момент построено двухэтажное здание под поликлинический комплекс площадью более 3 тыс. квадратных метров. Однако до настоящего времени в связи с переходом городского комплекса учреждений здравоохранения в ведение края вопрос о ее работе оставался открытым.

«Поликлиника появится», - заверил Владимиров однопартийцев.

Также руководитель края коснулся темы ограничения количества строящихся объектов в курортном регионе, решения кадровых вопросов в санаторно-курортной сфере, озвучил свою позицию в плане развития дорожной инфраструктуры курортов, создания новых рабочих мест и увеличения числа спортивных сооружений.

Владимиров заверил - ни один вопрос не останется без внимания и соответствующего решения.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Уважаемые работники здравоохранения Пятигорска! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником -  Днем медика!
Сегодня мы чествуем всех, кто стоит на страже Здоровья, кто выбрал для себя нелегкий, но благородный  путь -  помогать людям, облегчать боль, дарить исцеление, а нередко и спасать жизни.
Милосердие, профессионализм, стойкость, бескорыстие, терпение, готовность  прийти на помощь в любое время дня и ночи – эти принципы были и остаются главными для настоящих рыцарей медицины. Тех, кто пришел в эту сферу по зову неравнодушного сердца.
Медик учится всю жизнь, и каждый его рабочий день – это новая непростая задача.
Сегодня в больницах, поликлиниках, центрах здоровья,  на Станции скорой помощи, в Роддоме  и в санаторно-курортных учреждениях Пятигорска работают тысячи прекрасных специалистов.»