Версия для слабовидящих Аа
Суббота
18 Мая 2024

В прямом эфире радио «Комсомольская правда» глава Пятигорска ответил на вопросы горожан

Спектр обращений оказался широк:  от проблем городского благоустройства до организации транспортных перевозок, от сохранения исторического облика курорта до подготовки к строительству трех новых школ в разных микрорайонах Пятигорска.

Постковидная реабилитация на базе пятигорских здравниц, установка боллардов, запрещающих проезд автотранспорта на территорию горы Машук, благоустройство поселка Энергетик (включая ремонт его главной артерии - улицы Подстанционной), ход вакцинации в поликлиниках города - эти и другие актуальные темы прозвучали в эфире радиопрограммы «Эксклюзив».

Дмитрий Ворошилов рассказал о субботниках на территории пятигорского Некрополя, перспективе строительства многоуровневых транспортных развязок, программе переселения граждан из аварийного жилья и роли социальных сетей в диалоге между муниципальной властью и пятигорчанами.

- Честно говоря, начиная работать на посту главы Пятигорска, я был новичком в соцсетях.  Но быстро понял: это серьезный ресурс, который отлично помогает наладить обратную связь с жителями города, - отметил Дмитрий Ворошилов. -  Мы обмениваемся информацией: что уже сделано, что в планах, какие есть проблемы. И даже если какую-то задачу  не удается решить прямо здесь и сейчас, но при этом мы работаем в контакте, сообща, слышим друг друга    - это встречает понимание. Я благодарю пятигорчан за активность, открытость и желание сделать наш город лучше!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»