Версия для слабовидящих Аа
Вторник
21 Мая 2024

Внеочередное заседание городской Думы прошло в Пятигорске

Депутаты рассмотрели вопрос муниципального контроля в дорожном хозяйстве и транспорте, утвердили положения о лесном, жилищном и земельном контроле на территории города.

- Депутатам люди доверяют не только свои голоса, но и свои беды и чаяния, свои проблемы и предложения, - отметил, подводя итоги работы Думы пятого созыва, глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. -  На вас лежит серьезный груз ответственности за выполнение наказов горожан.  Да, всё и сразу решить невозможно, есть сложности и финансовые, и организационные, но когда что-то реально делается, меняется к лучшему - люди это видят, замечают и дают честную оценку.  Сейчас я провожу встречи по всем округам и слышу немало слов благодарности в адрес действующих депутатов.  Значит, Дума города работала достойно, результативно, во взаимодействии с краевыми и федеральными органами власти, и главное -  на благо пятигорчан. Спасибо за работу!

Следующее заседание Думы Пятигорска пройдет уже в новом, шестом созыве, его состав определится по итогам голосования 19 сентября 2021 года.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»