Версия для слабовидящих Аа
Пятница
24 Мая 2024

Ольга Казакова и Дмитрий Ворошилов поздравили коллектив ОАО «Пятигорскгоргаз» с наступающим Днем работников нефтяной и газовой промышленности

На предпраздничном собрании  лучшим газовикам вручили отраслевые грамоты, почетные знаки и благодарственные письма.

Особые слова благодарности -  ветеранам отрасли. Тем, кто прокладывал первые километры газпроводов, устанавливал газовое оборудование в домах пятигорчан, чьими силами создан прочный фундамент для дальнейшего развития предприятия.

А сегодня ОАО «Пятигорскгоргаз» - мобильная команда профессионалов, действующая четко и слаженно, как качественный часовой механизм.

- Благодаря вам и вашему труду мы удерживаем лидирующие позиции в отрасли, - отметила депутат Государственной Думы РФ Ольга Казакова. -  Общаясь с людьми в городах и селах нашего края,  я замечаю: всё начинается с тепла и света! Если дома у человека всегда тепло и светло, он и чувствует себя спокойно и комфортно. В этом велика роль вашей работы, в которой нет и не может быть ошибок и лени.

Глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов поблагодарил коллектив предприятия за стабильную, бесперебойную и безаварийную работу газового хозяйства:

- Многое сделано для того, чтобы в непростые времена предприятие не просто выстояло, но и  работало, жило  и развивалось в полную силу. Ведь газ - это настоящий двигатель экономики, без него невозможно представить себе ни сельское хозяйство, ни промышленность, ни другие сферы и отрасли. Всех с праздником, всем благополучия и новых успехов!

В свою очередь сотрудники «Горгаза» поздравили город и его руководителя с наступающим 241-м днем рождения  Пятигорска.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»