Версия для слабовидящих Аа
Пятница
3 Декабря 2021

«Любовь» - именно под таким названием в Пятигорске прошел модный показ


Вниманию пятигорчан была представлена оригинальная коллекция эко-бренда «Aureia», основателем которого является молодой дизайнер из Пятигорска - Анна Рулик.


Цель показа - привлечение внимания общественности к проблеме экологии, а также популяризация памятников истории и культуры города-курорта Пятигорска. Как отметили организаторы, сама концепция показа акцентирована на теме любви в разных ее проявлениях – любовь к человеку, к родине, к природе, к родному краю.


А потому, весьма символично, что местом проведения мероприятия стал именно сквер имени М.Ю. Лермонтова, жизнь которого неразрывно связана с Пятигорском. А слова писателя «Поверь мне - счастье только там, где любят нас, где верят нам» стали идеальным эпиграфом к началу мероприятия.

В ходе мероприятия с музыкальными подарками для зрителей выступили артисты группы «ГАНСИ», саксофонисты София Садчикова и Виктория Коцубняк, джазовая певица Любовь Валешная, вокалистка Юля Новак, а также специальный гость джазовый певец Сергей Попов.
После чего, по дорожкам сквера эффектно продефилировали модели, демонстрируя коллекцию мужской и женской одежды, полностью соответствующей экологическим текстильным стандартам.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«На сегодняшний день стартует проведение комплексного обследования, по итогам которого в городе будут добавлены новые маршруты и актуализированы существующие. Данные работы завершатся 1 февраля 2022 года, а по результатам общественных обсуждений будет принята новая схема маршрутов.Жители города могут направлять свои предложения по организации движения общественного транспорта в директ главы города @voroshilov_dm в Instagram, на почтовый ящик [email protected] или в письменном виде в администрацию города Пятигорска»