Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
19 Мая 2024

В Пятигорске начинает работу первая в регионе детская Школа КВН

На занятиях ребята научатся основам написания сценариев, актерскому мастерству и получат полезный опыт публичных выступлений. О новом проекте на своей Инстаграм-странице рассказал глава города Дмитрий Ворошилов.

- Пятигорские школьники добиваются серьезных успехов в КВН, становятся победителями региональной и всероссийской Юниор-лиги, - отметил градоначальник. - Поэтому мы с нашими партнерами  приняли решение об открытии в Пятигорске первой в Ставропольском крае Школы КВН.  

Для участников проекта («веселых и находчивых» моложе 18 лет) запланированы встречи со спикерами - участниками и победителями региональных и телевизионных лиг Международного Союза КВН, а также интересные мастер-классы и, конечно,  практика на сцене.

Команды, успешно прошедшие обучение, станут участниками Фестиваля Открытой школьной Лиги КВН города Пятигорска.

Приглашаем всех желающих! Для записи в Школу КВН обращайтесь в WhatsApp:  8(961)441-57-90, Наталья.

- Детская школа КВН  поможет нашим ребятам развить чувство юмора, разнообразить спектр внешкольных занятий и реализовать свои таланты и способности на все 100%! - убежден Дмитрий Ворошилов.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»