Версия для слабовидящих Аа
Пятница
3 Декабря 2021

На одной волне: глава Пятигорска встретился с участниками проекта «Активация»

Без галстуков, на равных, в дружеской обстановке и совершенно непринужденно. Так прошла встреча Дмитрия Ворошилова с молодыми активистами - представителями студенческой молодежи из 15 городских организаций высшего и профессионального образования.
Место встречи – лагерь актива студенческой молодежи на Машуке, накануне начавший свою работу. После обмена приветствиями ребята предложили Главе города принять участие в игре. Вопросы первого раунда были связаны с Пятигорском и молодежью города. В случае ошибки  Дмитрий Ворошилов должен был рассказать о том, какие изменения он бы внес в молодежную политику города. 
Еще одна разминка для ума – угадать по фото людей, имеющих непосредственное отношение к реализации молодежной политики в Пятигорске и Ставропольском крае.  Здесь в случае неправильного ответа градоначальник должен был рассказать все, что он знает об этих персонах. 
В ходе встречи с участниками лагеря студенческого актива Дмитрию Ворошилову пришлось не только продемонстрировать понимание интересов и увлечений современной молодежи, но и принять участие в состязании  на знание молодежного сленга. 
Все этапы встречи прошли насыщено и продуктивно. В игровом формате молодые активисты ухитрились обсудить с Главой города  серьезные идеи, выдвинуть любопытные инициативы и предложения, задать вектор развития молодежной политики в городе.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«На сегодняшний день стартует проведение комплексного обследования, по итогам которого в городе будут добавлены новые маршруты и актуализированы существующие. Данные работы завершатся 1 февраля 2022 года, а по результатам общественных обсуждений будет принята новая схема маршрутов.Жители города могут направлять свои предложения по организации движения общественного транспорта в директ главы города @voroshilov_dm в Instagram, на почтовый ящик [email protected] или в письменном виде в администрацию города Пятигорска»