Версия для слабовидящих Аа
Пятница
3 Декабря 2021

Четвертый этап XXXVI конференции местного отделения партии «Единая Россия» прошел в Пятигорске

В конференции приняли участие депутаты краевой и городской Думы, члены первичных отделений, сторонники партии.

Присутствующие обсудили результаты участия Пятигорского местного отделения Всероссийской политической партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Ставропольском крае в выборах депутатов Думы Пятигорска шестого созыва состоявшихся 19 сентября 2021 года.

Секретарь Пятигорского местного отделения партии, глава города Пятигорска Дмитрий Ворошилов выступил с коротким докладом, в котором озвучил итоги работы Партии в этот период и обозначил дальнейший вектор деятельности местного отделения. Дмитрий Ворошилов поблагодарил всех за большую работу во время избирательной кампании. По ее итогам 27 мандатов в Думе города Пятигорска получили представители партии «Единая Россия». Секретарь Пятигорского местного отделения напомнил присутствующим про ответственность перед избирателями, подчеркнув при этом, что наказы, полученные от жителей города, не будут забыты  и нацелил всех на совместную результативную деятельность в будущем.

В рамках конференции состоялось тайное голосование по избранию на должность Председателя Думы г. Пятигорска шестого созыва.  В результате кандидатом на этот пост от партии «Единая Россия» большинством голосов выбрана депутат Думы города Людмила Похилько. За нее было отдано 53 голоса. За кандидатуру депутата Марины Филь проголосовали 11 человек.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«На сегодняшний день стартует проведение комплексного обследования, по итогам которого в городе будут добавлены новые маршруты и актуализированы существующие. Данные работы завершатся 1 февраля 2022 года, а по результатам общественных обсуждений будет принята новая схема маршрутов.Жители города могут направлять свои предложения по организации движения общественного транспорта в директ главы города @voroshilov_dm в Instagram, на почтовый ящик [email protected] или в письменном виде в администрацию города Пятигорска»