Версия для слабовидящих Аа
Вторник
28 Мая 2024

Театр «Куклы и Люди» даст спектакль в Пятигорске

«Жил старик со своею старухой у самого синего моря...».   Есть ли взрослый, который хотя бы раз не читал своему ребенку строки этой знаменитой пушкинской сказки?! Читали? Тогда ответьте на следующие вопросы. Сколько раз закинул старик невод? А сколько раз он кликал Золотую рыбку?
Предлагаем всем вместе позвать её на интерактивном, ярком и необычном представлении!
Только 12-15 октября в 10.00, 12.00 и 14.00 на сцене кукольного театра « Золотой Ключик» состоится  кукольно-драматический спектакль   «ЗОЛОТАЯ РЫБКА»  для детей и взрослых по мотивам произведения А.С. Пушкина в исполнении Театра «Куклы и Люди» из г. Лобня @teatrlobnya
 «Золотая рыбка» сыграна более 1000 раз! Это один из «знаковых» спектаклей замечательного коллектива, отражающий Дух театра, в стиле «русский дель арте».  Спектакль путешествовал по многим странам, и является дипломантом международных фестивалей!
Теперь возможность его посмотреть есть у жителей и гостей Пятигорска.
Всю интересующую дополнительную информацию можно получить по номеру телефона: 928 244 32 86

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»