Версия для слабовидящих Аа
Пятница
19 Июля 2024

О ходе, темпе и промежуточных результатах ремонта дорог в Пятигорске рассказал глава города Дмитрий Ворошилов

В своем Инстаграм-аккаунте градоначальник подробно описал этапы работ на каждом из участков улично-дорожной сети и призвал пятигорчан направлять замечания и вопросы по дорожному ремонту в директ страницы.

- Заканчиваем основной ремонт улицы Коста Хетагурова. Остаются работы по съездам, примыканиям, обочинам, - отметил Дмитрий Ворошилов. - Продолжаются подготовительные работы под асфальтирование улиц Шевченко, Набережный тупик, Набережный переулок, ул. Льва Толстого, пер. Пушкина.

На улице Шевченко идут работы по обустройству ливневой канализации, также идет подготовка дорожного основания к асфальтированию.

В Набережном тупике частично выполнена укладка нижнего слоя асфальтобетона и продолжается дальнейшая подготовка основания. С жителями обсудили проблемы отвода воды из домовладений.

В переулке Пушкина выполнены работы по укладке нижнего слоя асфальтобетона.

На  улице Льва Толстого специалисты Водоканала заканчивают переподключение домовладений к новой трубе, скоро начнется ремонт дорожного полотна.

- Основной вопрос у жителей по отводу родника: технические решения есть, будем делать, - заверил глава Пятигорска. - Идут работы по укладке дорожного покрытия по ул. Зелёной. Пообщался с жителями, вопросы, озвученные ими, будут решены. Проконтролируем их выполнение. Прошу вас направлять жалобы и вопросы по выполнению работ подрядными организациями мне в директ с указанием контактных данных: ФИО, адрес и телефон.
Специалисты персонально приедут к вам и решат вопрос на месте.

Кроме того, завершается  ремонт Бештаугорского шоссе, далее подрядчик переходит в город для проведения латочного ремонта дорог.
 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»