Версия для слабовидящих Аа
Четверг
13 Июня 2024

Пятигорчанка Анастасия Уколова стала победительницей премии ОК!AWARDS «Больше чем звёзды»

В Москве состоялась торжественная церемония вручения премии ОК!AWARDS  «Больше чем звёзды». Награды были вручены в одиннадцати основных номинациях. В числе победителей актеры, музыканты, представители шоу-бизнеса. Награду в номинации  «Новые лица экрана» получила  пятигорчанка,  российская актриса театра и кино Анастасия Уколова.

За наградой Анастасии стоит не только многогранный талант, актерское мастерство  и тысячи голосов со всей страны, отданных в поддержку любимой актрисы, но и отличающее ее трудолюбие.

В фильмографии Уколовой почти три десятка фильмов, спектакли в МХАТ им.Горького,  в театре «Квартет И», она участвовала в большом количестве проектов, принимала участие в качестве ведущей в телевизионных программах и проявила себя как талантливая вокалистка.

В сентябре этого года  Анастасия стала  участницей Венецианского  кинофестиваля  в Италии, где был представлен фильм Наташи Меркуловой и Алексея Чупова под названием «Капитан Волконогов бежал», в котором актриса сыграла одну из главных ролей.

Кстати, на этой неделе, 3 декабря в 23.10. на телеканале «Культура» пройдет  встреча ведущих с Анастасией Уколовой в программе «2Верник2». Актриса расскажет о своём увлечении джазовой музыкой и желании сначала сделать карьеру вокалистки (Настя успешно окончила эстрадно-джазовое отделение ДМШ №2 г.Пятигорска), а также о том,  что повлияло на ее стремление стать актрисой.

Пожелаем Анастасии  дальнейших успехов в творчестве и исполнения её заветных желаний!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»