Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

Пятигорчанка Анастасия Уколова стала победительницей премии ОК!AWARDS «Больше чем звёзды»

В Москве состоялась торжественная церемония вручения премии ОК!AWARDS  «Больше чем звёзды». Награды были вручены в одиннадцати основных номинациях. В числе победителей актеры, музыканты, представители шоу-бизнеса. Награду в номинации  «Новые лица экрана» получила  пятигорчанка,  российская актриса театра и кино Анастасия Уколова.

За наградой Анастасии стоит не только многогранный талант, актерское мастерство  и тысячи голосов со всей страны, отданных в поддержку любимой актрисы, но и отличающее ее трудолюбие.

В фильмографии Уколовой почти три десятка фильмов, спектакли в МХАТ им.Горького,  в театре «Квартет И», она участвовала в большом количестве проектов, принимала участие в качестве ведущей в телевизионных программах и проявила себя как талантливая вокалистка.

В сентябре этого года  Анастасия стала  участницей Венецианского  кинофестиваля  в Италии, где был представлен фильм Наташи Меркуловой и Алексея Чупова под названием «Капитан Волконогов бежал», в котором актриса сыграла одну из главных ролей.

Кстати, на этой неделе, 3 декабря в 23.10. на телеканале «Культура» пройдет  встреча ведущих с Анастасией Уколовой в программе «2Верник2». Актриса расскажет о своём увлечении джазовой музыкой и желании сначала сделать карьеру вокалистки (Настя успешно окончила эстрадно-джазовое отделение ДМШ №2 г.Пятигорска), а также о том,  что повлияло на ее стремление стать актрисой.

Пожелаем Анастасии  дальнейших успехов в творчестве и исполнения её заветных желаний!

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»