Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

Дзюдоист из Пятигорска Армен Агаян завоевал бронзу турнира Большого шлема в Абу-Даби

По итогам соревнований, завершившихся на днях  в столице Арабских Эмиратов, наша сборная одержала победу  в медальном зачете: у российских дзюдоистов две золотые медали, четыре серебряные и две бронзовые.

В весовой категории  до 73 кг   пятигорчанин Армен Агаян  в поединке за третье место  победил  Сомона Махмадбекова из Таджикистана, чемпиона мира среди юниоров (2019).

В настоящее время Армен, воспитанник пятигорского клуба дзюдо «Олимпиец»,  живет и тренируется в Санкт-Петербурге, однако подготовку к важнейшим стартам нередко проводит  в родном Пятигорске.

Поздравляем нашего земляка и желаем новых ярких побед! 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»