Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

Открыть собственную шахматную школу пятигорчанину Андрею Григоряну помог социальный контракт

Полученные от государства средства предприниматель направил на закупку столов, стульев, шахматных досок и фигур, шахматных часов и т.д. Сегодня школа «Грань» @chess_school_gran работает на улице Краснознаменной, здесь Андрей обучает ребят премудростям древней игры,  прививает любовь к шахматам, проводит турниры, помогает добиваться успехов.

Будучи официально безработным и зарегистрированным на учете в пятигорском Центре занятости населения, Андрей Григорян узнал о возможности получения государственной помощи в открытии собственного дела.

За подробной информацией обратился в Управление социальной поддержки населения городской администрации.

 - Сотрудники ответили на все мои вопросы, разъяснили нюансы, помогли в подготовке и заполнении необходимых документов, проконсультировали по составлению бизнес-плана, - рассказал Андрей. - После недолгого согласования и проверки мы подписали социальный контракт, согласно которому мне выплатили 250 000 рублей и я открыл «Грань».  Сегодня в своей школе я работаю полностью легально, в статусе самозанятого.

Адрес шахматной школы «Грань»:  г. Пятигорск, ул. Краснознаменная, 57
Телефон:89097514321
Instagram : @chess_school_gran

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»