Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

Начало зимы для пятигорских спортсменов – сезон «урожайный»!

Копилка наград пополнилась. В Астрахани наши гимнастки-«художницы» завоевали бронзу всероссийских соревнований «Каспийские зори». А в Тамбове юные футболисты пятигорской спортшколы №6 стали серебряными призерами межрегионального турнира на призы ДФК «Колизей».

Воспитанницы отделения гимнастики  Спортшколы №1,   представлявшие  Пятигорск на «Каспийских зорях-2021» в групповых упражнениях  по программе мастеров спорта, поднялись на третью ступень пьедестала почета. Это Ксения Сапова,  Валерия Ярцева, Таисия Бушуева, Анастасия Ковалева и Мария Елизарова.

Молодцы, юные грации!

Ну а пятигорские футболисты  2006 г.р. в упорной борьбе на турнире в Тамбове заняли почетное второе место.

Конкуренцию нашим игрокам составили команды из  Белгорода, Воронежа, Тамбова, Оренбурга, Липецка, Пензы.

Лучшими игроками турнира признаны вратарь пятигорчан Семен Борец и нападающий нашей команды Муса Сайфутдинов. А самый красивый гол турнира забил Кирилл Воробьев -  в ворота хозяев!

В состав символической сборной турнира вошли наши парни:  Муса Сайфутдинов, Кирилл Воробьев, Владислав Филимоненков, Семен Борец.

Поздравляем наших талантливых и трудолюбивых гимнасток и футболистов, их тренеров и родителей!  Желаем новых ярких побед!    

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»