Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

В Пятигорске проходит традиционный боксерский турнир памяти тренера Игоря Никулина

На ринге Спортшколы №2 встретились сильнейшие молодые спортсмены городов-курортов КМВ, республик Северного Кавказа.

Экзаменом на  спортивную зрелость называют никулинский турнир организаторы. В этом году открытое первенство собрало около сотни боксеров от 13 до 18 лет. Весовые категории - от 57 до 90 кг.

Турнир Никулина, проведение которого Пятигорск возобновил после длительного перерыва  - один из значимых турниров Северного Кавказа.

Эти соревнования – своеобразная отборочная площадка: Федерация бокса ищет и находит кандидатов в сборную для участия в престижных спортивных стартах. И значит, задача каждого участника – показать максимум своих возможностей.

На ринг сегодня выходят как закаленные боксеры, так и новички,  для которых эти бои – первый опыт,  «трамплин» в дальнейшей спортивной карьере.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»