Версия для слабовидящих Аа
Среда
24 Июля 2024

В Пятигорске открылся Новогодний Парк развлечений

Почетное место на площади перед администрацией занимает 24-метровая ель, макушку которой украшает большая серебряная звезда. Также здесь установили аттракционы для детворы и  арт-объекты для фото. В их числе объемные светящиеся цифры «2022». Есть и зона с новогодней атрибутикой и сувенирами, где можно присмотреть подарки близким и друзьям. Для тех, кто захочет побаловать себя чем-нибудь вкусным, на площади установлены фут-корты – точки с горячим питанием и напитками. 
Парк развлечений будет работать до 09 января 2022 года. Он открыт для посещений с 10.00 до 22.00.
Распахнуло свои двери и Ведомство Деда Мороза. Сказочный домик находится рядом с Главной елкой. Работа Ведомства продлится с 18 декабря по 09 января.  Приемные часы:  с 18.00 до 21.00, в выходные дни – с 14.00 до 21.00. Сегодня Глава сказочного сообщества и его внучка Снегурочка уже провели первую встречу с маленькими посетителями и с нетерпением ждут новых гостей. Для ребят организованы занимательные игры и конкурсы. 
А всех гостей Парка развлечений ждут выступления лучших творческих коллективов города. Праздничная концертная программа завершится в 21.00.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»