Версия для слабовидящих Аа
Воскресенье
23 Июня 2024

Молодежь Пятигорска подвела итоги года по-своему – в формате интерактивного шоу

Три раунда интеллектуальной игры, ток-шоу, блиц-опрос (3 секунды на обдумывание ответа!), награды и подарки, анализ реализованных проектов и построение перспектив… Собрание молодежного актива города в музейном комплексе «Россия – моя история» получилось одновременно серьезным и веселым, ярким внешне и содержательным внутренне. Совсем как пятигорская молодежь!

Оптимизма, новых надежд и их успешного воплощения пожелал ребятам глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. Подводя итоги года вместе с молодежью, он особо отметил заслуги юных пятигорских волонтеров, которые помогали и продолжают помогать медикам в борьбе с пандемией. Добровольцы работают в колл-центрах поликлиник,  принимают обращения, помогают в организации картотек и т.д.  – словом, стараются максимально разгрузить медицинский персонал.

Впрочем, это далеко не единственный качественно реализованный проект. За успехи в развитии молодежной политики глава Пятигорска вручил активистам благодарственные письма. 

- Давайте и дальше двигаться только вперед, реализуя весь тот потенциал, который есть в нашем городе, - призвал Дмитрий Ворошилов.  

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»