Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

В Пятигорске около тысячи ребят побывали на традиционной Ёлке главы города

Музыкальная сказка «Щелкунчик», нарядная ёлка и  сладкие подарки, немного волшебства, чуть-чуть чуда и  безоговорочная победа добра над злом… Яркий детский праздник – в Театре оперетты.

На елку (это два представления -  в 11:00 и 14:00)   по традиции  приглашены ребята из многодетных и малообеспеченных семей, дети, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, малыши, которые борются с тяжелыми недугами, а также одаренные школьники, добившиеся отличных результатов в учебе, спорте и творчестве.

«Щелкунчик» -  пожалуй, самая новогодняя сказка в мире. Этот спектакль Театра оперетты  – обновленная версия постановки: много впечатляющих спецэффектов, новые костюмы и декорации, свежие режиссерские решения и актерские находки.

- Ставили задачу – помочь нашим зрителям,  и взрослым, и маленьким, научиться чему-то хорошему, доброму, волшебному, - говорит режиссер-постановщик Инна Хачатурова.

Из-за ограничительных мер от традиционной интермедии в фойе пришлось отказаться, но Дед Мороз и Снегурочка, конечно, ребят поздравили – прямо со сцены.

Крепкого здоровья, отличных каникул и исполнения всех заветных надежд и стремлений пожелала ребятам и директор Ставропольского государственного театра оперетты Светлана Калинская.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»