Версия для слабовидящих Аа
Среда
18 Мая 2022

В новогодние выходные вывоз отходов будет производиться в штатном режиме

Региональный оператор «Жилищно-коммунальное хозяйство» усилит контроль за вывозом твердых коммунальных отходов во время январских праздничных дней и остается на связи с потребителями.

- Вывозящие компаниив зоне деятельности регионального оператора «ЖКХ» будут обеспечивать своих потребителей услугами согласно утвержденным графикам, - подчеркнул директор компании Геннадий Ртищев. – Ежедневно будет задействовано 234 единицы специализированной техники.

Сообщения по вопросам обращения с твердыми коммунальными отходами в новогодние выходные будут приниматься от граждан всех городов и районов юга Ставропольского края. Напомним, в течение всех «каникул» работают:

  • мессенджер WhatsApp на номере 8-938-301-17-85.
  • директстраницаИнстаграм @regoion.operator.sk.
  • телефон «горячей» линии: +7 (928) 340-50-70.

Также можно связаться с дежурными специалистами коллцентра по месту жительства и изложить суть вопроса, все контакты здесь - http://tkosk.ru/contacts/abon.   

Для своевременного реагирования и эффективного взаимодействия необходимо сообщать точные адреса, ориентиры и оставлять свои контактные данные. Разговоры и переписка фиксируются, чтобы дежурные специалисты могли связаться с заявителем.

Напоминаем о недопустимости парковки личного транспорта у контейнерных площадок. Экипаж мусоровоза не имеет возможности дожидаться, пока автовладелец освободит подъезд к бакам, поскольку это чревато срывом графика на маршруте.

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Более 100 тонн гуманитарной помощи уже отправлено из Пятигорска в Крым, Ростовскую и Белгородскую области – для распределения в пункты временного размещения беженцев из Донецкой и Луганской народных республик.

Кроме того, в начале марта казаки Горячеводской общины сами доставили гуманитарный груз в Луганск.

Свой вклад в общее дело вносят предприниматели, коллективы организаций, просто жители города, люди разных поколений, социальных групп, национальностей и конфессий.

Спасибо каждому, кто помогает! Это очень важно и ценно.

Работа будет продолжаться столько, сколько потребуется. 

Сбор гуманитарной помощи осуществляется по адресу: Пятигорск,  ул. Козлова, 8 (приемная партии «Единая Россия»).