Версия для слабовидящих Аа
Суббота
26 Ноября 2022

На горе Машук необходимо произвести лесовосстановительные работы

Об этом рассказал в своем инстаграм-аккаунте глава Пятигорска Дмитрий Ворошилов. Уборка поваленных деревьев, необходимость высадки новых насаждений и проведения противопожарных мероприятий - эти и другие вопросы рассмотрели во время рабочей встречи с первым заместителем председателя Правительства Ставропольского края Владимиром Ситниковым и министром природных ресурсов Ставрополья Романом Коврыгой.
В ходе осмотра Машука обсудили масштаб необходимых работ.
Администрация города закажет лесопатологическое обследование лесных насаждений горы Машук, на основании которого и будет определён план работ.
По поручению губернатора Ставропольского края Владимира Владимирова Министерство природных ресурсов направит в бюджетное финансирование средства для выполнения лесохозяйственных и противопожарных работ в городских лесах Пятигорска, располагающихся на горе Машук.

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«Сегодня свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов внутренних дел.
Работа полиции сложна и ответственна, за сухими цифрами раскрытых преступлений –  профессионализм и мужество,  принципиальность и оперативность,  бессонные ночи и тревожные дни.
Сотни конкретных судеб, ситуаций, обращений, проблем, решений. Бескомпромиссное и жесткое противодействие криминалу всех мастей. Большая информационная и профилактическая работа.
А фундамент всего – конечно,  пресловутый «человеческий фактор»: неравнодушие, готовность прийти на помощь тем, кто нуждается в защите. Просто потому, что нельзя по-другому.
«Служа закону – служу народу!»  - это не просто слова, это прямое руководство к действию.
Искренне желаю всем сотрудникам органов внутренних дел   успехов   в работе, крепкого здоровья,  благополучия, бодрости духа и тепла семейного очага!»