Версия для слабовидящих Аа
Четверг
25 Июля 2024

В Пятигорске продолжает действовать социальный контракт

В этом году на заключение социального контракта для развития бизнеса подали заявления 42 человека, 32 уже заключили контракт и получили по 250 тыс. руб.

В числе тех, кто с помощью государственной поддержки смог расширить свое дело –  косметолог Светлана Барсегян. Светлана – медицинский работник, ветеран боевых действий,  в косметологии уже 7 лет и постоянно повышает свою квалификацию. За счет средств Социального контракта пятигорчанка смогла приобрести новый аппарат — холодной плазмы. Всех желающих попробовать процедуру она приглашает в свою студию эстетической косметологии, которая расположена по адресу: ул. Мира, 32. Записаться к Светлане можно по  телефону 89620223355. Инстаграм @reformakmv

МУ «Управление социальной поддержки население администрации города Пятигорска» напоминает малоимущим жителям города о возможности получения государственной социальной помощи на основании Социального контракта по различным направлениям: поиск работы, развитие личного подсобного хозяйства, осуществление индивидуальной предпринимательской деятельности, иные мероприятия, направленные на преодоление трудной жизненной ситуации.

Консультативный прием осуществляется еженедельно по вторникам, в 14.00, в актовом зале Управления, расположенного по адресу: г. Пятигорск, ул. Первомайская, 89-а., контактный телефон: 33-50-13.   

 

 

Теги

От первого лица

Дмитрий Ворошилов
Глава города Пятигорска
 
«9 Мая навсегда стало для нас символом гордости и памяти, отваги и мужества, единства и сплоченности многонациональной и сильной страны во имя общей Победы.

Сегодня мы с безграничной благодарностью склоняем голову перед Советским Солдатом, освободившим мир от фашистской чумы.

Мы вспоминаем тех, кто пал на полях сражений, кто до последней капли крови сдерживал натиск врага, кто поднимался  из окопов в атаку под пулеметным огнем, кто в воздухе шел на таран, кто боролся с фашистами в составе партизанских отрядов.

Мы отдаем дань памяти  труженикам тыла, тем, кто  приближал победу бессонными ночами у станков и доменных печей, работал в госпиталях,  на заводах и фабриках, восстанавливал из руин города и села в послевоенные годы. 

Наша память жива – сквозь годы и десятилетия, соединяя разные поколения и разные народы единой большой Советской семьи. 

С праздником Победы, Пятигорск!»